Hip-Hop батл днем и ночью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop батл днем и ночью!!! » 1-ROUND » Обсуждение отборочного раунда

Обсуждение отборочного раунда

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

Академик,ты со мной в паре в другом батле...Молись...

0

152

Привет.!! парни.. оцените мой трек и скажите над чем нужно работать..?? я начал читать мож как месяц тока..

YarkiY____
http://dump.ru/file/1902536

Отредактировано Yarkiy (2009-03-02 09:48:40)

0

153

Yarkiy
По мне,так тебе надо работать подчти над всем и уверености побольше.Микро не укусит*

0

154

ПИС..

0

155

http://mcdeps.mylivepage.ru/
дисс на bug1n
я предупреждал мой стиль тру

0

156

DepS
твой стиль говно, делать тебе нех писать поеботу всякую. может на меня еще напишешь? за то что пизжу на тебя? гей.

0

157

Nes9 ты прикольнулся???)))))) я твой трек послушал)))) Большего говна я неслышал)))))

0

158

Nes9 да и еще)))) у тя че проблемы с рифмами?))) На несколько бэтлов 1н трек сдавать)))) Если че пиши я те подкину идей)))

0

159

Den41K написал(а):

DepSтвой стиль говно, делать тебе нех писать поеботу всякую. может на меня еще напишешь? за то что пизжу на тебя? гей.

да сука лизбеянка напишу
ты заторможеный какой то!!!!!!!

0

160

DepS Послушал)) Обработка плохая... читка тоже хромает... но +1 за идею))) Делай больше и все будет хокей))) Мир брат) ;)

0

161

ну давай)DepS
удачи

0

162

bug1n дак все таки хотелось бы тебя послушать)) Подой нам пример :D

0

163

я за него

0

164

Den41K всмысле? :D :D :D :D

0

165

щас дисс выложу на Депса.

0

166

ок я ща тоже

0

167

Может на меня кто нить напишет))))))

0

168

создал тему, голосуем

0

169

Барт дорова...слушай я непонял!я прошол во второй раунд или нет?трэк вроде заебись был...заехал немного за норму тока)))жду ответа!!!

0

170

Барт Дорова...я непонял! япрошол во второй раунд или нет?трэк вроде заебись был!я немного заехал за норму во времени!))))короче жду ответа)))))))

0

171

SCR1N
чувак не выебуйся, сам не лучше.

0

172

Smut mc (ONE STREET)у тебя минус стоит, не видешь чтоли? еще не все потеряно, еще 2 судьи. если двое проголосуют за тебя ты ты проходишь. Молись, вот тебе совет

0

173

Den41K написал(а):

Молись, вот тебе совет

Я прям незнаю))) зачем молиться? это единственный бэтл? или тут приз охренительный?)) таких вот на НН.ру уже 28 страниц)))

0

174

че за хуйня народ??? будем выебонить или рэп читать? одно дело выеснять отношения с судьей в теме ( хотя он все равно  решения не поменяет) другое дало писать дисы и создавать темы против судей. Именно судьи и никто  еще будут оценивать  дальнейшие трэки. Где смысл  диссреспекта???

вы спрашиваете "почему", если нет комента - судья отвечает, дальнейшие наезды = баня

0

175

Барт
правильно.

0

176

только не пойму нах мою тему удалил?

0

177

на этом сайте только батл, хотите пообсуждать музыку игры  песни  диссить друг друга  пиздеть о чем попадя милости прошу на другие форумы

0

178

понятно)

0

179

Барт короче как я понял я правильно пизданул в начале трека что тут стараться нахуй ненадо))) И еще глубоко уважаемые судьй (хихихихихи) давайте покажите себя, меня терзают смутные сомнения что вы читаете хуже большинства здешнего народа)) Если нет, выкинте треки небойтесь покажите что можете)))

0

180

Akadem1k
Ты хочеш,чтоб тебя диссонули?!Я тебе пришлю свой ,,респект",после того,как вынесу тебя-опонент хуев.Ты хоть с какого города,чтоб все знали откуда такие бездари берутся?!

0

Вы здесь » Hip-Hop батл днем и ночью!!! » 1-ROUND » Обсуждение отборочного раунда