Барт, че за МХАТовская пауза в действии номер 3?Антракт,кульминация,финал?..
вот ты сейчас реально человека загрузил =))
Всех с 1м АПРЕЛЯ!!!
Отредактировано upQaa (2009-04-02 15:18:11)
Hip-Hop батл днем и ночью!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hip-Hop батл днем и ночью!!! » 3-ROUND » Обсуждения 3-round
Барт, че за МХАТовская пауза в действии номер 3?Антракт,кульминация,финал?..
вот ты сейчас реально человека загрузил =))
Всех с 1м АПРЕЛЯ!!!
Отредактировано upQaa (2009-04-02 15:18:11)
порой впечатление что тут про100 открывают тему и на неделю забывают про этот форум потом таки ОПА!!мошт там че новое появилось!)
мда уж.. не сахарок..
Ага..upQaa,ты мне минус пояснишь в репе?
2Umor:
Без базара..твоя правда)
Ага..upQaa,ты мне минус пояснишь в репе?
не понял что от мя требуецо
Отношение участников форума к NorBee [+1/-1]
Когда Что Кто В теме
2009-03-30 18:31:57 - upQaa Обсуждения 3-round
Ты мне минус поставил в репутации...мне просто интересно узнать причину...no more, no less...just interest..просто, мать его, обывательское любопытство)
Fen, бля, текст ни о чем!!!Ваще не нравится мне такое!!!Вообще...хотя читка - да..споров нет..
Jessy Jay...неююни особоююни минус, ни текст ни че не понравилось особенно..всё обычно..хуй знает..реально хз..середнячок
NorBee Я вообще не хотел ни делать не сдавать. Можно считать ты меня уговорил) Плюс зачитано на скайповскую говорилку которая автоматом в одну дорожку всё фигачит, даже не свести..Так что там всё в один тейк.. Сам виноват, нефиг было микрофон кидать где не попадя.. Так что у самого удовлетворённости от трека никакой.. Если не пройду, буду полностью согласен с решением судей что сдал полную хрень.. Вообщем удачи тебе, рви тут всех))
2J
Eеее....спасибо,бро...тебе тоже удачи!) \m/ Давай, держись)))
P.S. А вообще еще и неизвестно..может тут и не будет еще концовки)))
Надеюсь что будет))
P.S. А вообще еще и неизвестно..может тут и не будет еще концовки)))
что-то мне начинает тоже так казаться!))
2J & XTBASDмхах...no commentZ.. 8)
Отредактировано NorBee (2009-04-03 00:24:07)
эмси U_battle_b1_r3 интересный стиль..не то что бы очень технично, но, блин, минусами выделяешься..это может быть наверно интересно...хотя работать есть над чем)))
Fen, бля, текст ни о чем!!!Ваще не нравится мне такое!!!Вообще...хотя читка - да..споров нет..
кому что)
сколко читаешь кстате?
ну..в целом года два, но с перерывами по 6 месяцев..по 4...то есть по сути у меня треков 12 где-то..и вот только с этого бэтла стал делать хоть что-то нормальное, что кому то понравилось и кто то оценил...
А на счет
кому что) сколко читаешь кстате?
... я реально поклонник андеграунда, культового хопа и т.д. т.п....Так что наверно реально Tastes Differ...
эмси U_battle_b1_r3 интересный стиль..не то что бы очень технично, но, блин, минусами выделяешься..это может быть наверно интересно...хотя работать есть над чем)))
Спасибо, я просто только начинаю, поэтому вот так все сыро
Да без б..тока ты мне так ни хуя и не ответил..
Вчера 22:16:11
post 66
Отношение участников форума к NorBee [+1/-1]
Когда Что Кто В теме
2009-03-30 18:31:57 - upQaa Обсуждения 3-round
Ты мне минус поставил в репутации...мне просто интересно узнать причину...no more, no less...just interest..просто, мать его, обывательское любопытство)
Если все еще не доперло..
https://battle.mybb.ru/respect.php?id=22
Если ваще туго...то...
https://battle.mybb.ru/positive.php?id=40
Ххх...
P.S. Я в ахуе...де оценки????Барт?? Этот чел ведь самое интересное периодически на форум то заходит...ухахаха
Отредактировано NorBee (2009-04-03 15:47:04)
Пора бы уже результаты огласить..
NorBee, только за то, что грубишь много... не хорошо это
Грублю?Это кому это и в какой форме?..)
тишина какая то.....
Довольно печальная констатация факта..че делать будем?
http://battlestuff.ru/showthread.php?t=5&page=81
В общем, всем пока..вот пиздаты бэтл..приглашаю всех..Местный админ идет в лес...
Вы здесь » Hip-Hop батл днем и ночью!!! » 3-ROUND » Обсуждения 3-round